qe8310 发表于 昨天 12:05

冤亲债主的干扰影响怎么办? _ 你配是佛弟子吗?

https://www.richdady.cn/
榨汁机哪款好虎头山青年文摘txt下载一呼柏应2013高考美术培训学校北原夏美bt干妈也说
国人信奉“人无信不立”的准则
虽然其实他这样做并没有什么问题的,  我们给在县上的两个伙伴打了电话,他去上海多年—应该是90年代初期去的—突然回来,
  当玲的手开始脱我的内裤时我阻止了她(由于夏天天热只穿了内内睡觉),而我也吻着她,而是反身压到我身上吻我,玲没有说话,哥不会要你的,你在哥心里是哥的好妹妹,我说:玲,我说:不行!玲问:为什么?我:因为你是我妹!玲说:一代亲、二代表、三代就没事了,她说她想给我,当时我正搂着玲睡觉突然感觉有反应后我正想出去透气时玲醒了,之后有一天我又有了反应,等没那么大反应后再回去,每当有了某种反应我都会立即出去透透气,但是我始终忍着不碰她,虽然每天都睡一张床一起吃饭一起玩耍,最终和我一起生活了,出来后她就找到了,玲也开始了辞职不干了,         

   
  大方广佛华严经
  善男子!言常随佛学者,如此娑婆世界,毗卢遮那如来,从初发心,精进不退,以不可说,不可说身命,而为布施。剥皮为纸,析骨为笔,刺血为墨,书写经典,积如须弥。为重法故,不惜身命,何况王位、城邑、聚落、宫殿、园林,一切所有,及余种种,难行苦行,乃至树下,成大菩提.十方三世,一切佛刹,极微尘数,诸佛如来,从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命,经不可说,不可说佛刹,极微尘数劫,一一劫中,舍不可说,不可说佛刹,极微尘数,头目手足。如是一切,难行苦行,圆满种种,波罗蜜门,证入种种,菩萨智地,成就诸佛,无上菩提,及般涅槃,诸佛如来,以大悲心,而为体故。因于众生,而起大悲:因于大悲,生菩提心;因菩提心,成等正觉。昔于三阿僧只劫。施头,目,髓,脑,手足,支节,国城,妻子,奴婢,象马。种种布施。如来于彼,无求报心。如来不求,世间果报。
  大般涅槃经;卷第十五
  得一子地者。修舍心时;复得何地。佛言。善哉善哉。善男子。汝善知时;知我欲说;汝则谘问。菩萨摩诃萨;修舍心时。则得住于;空平等地;如须菩提。善男子。菩萨摩诃萨;住空平等地。则不见有;父母兄弟;姊妹儿息;亲族知识;怨憎中人。乃至不见;阴界诸入;众生寿命。善男子。譬如虚空;无有父母;兄弟妻子。乃至无有;众生寿命。一切诸法;亦复如是。无有父母;乃至寿命。菩萨摩诃萨;见一切法;亦复如是。其心平等;如彼虚空。何以故。善能修习;诸空法故。迦叶菩萨;白佛言。世尊。云何名空。善男子。空者所谓;内空外空;内外空;有为空;无为空;无始空;性空;无所有空;第一义空;空空;大空。
  大般涅槃经;卷第十五
  
  一个6道轮回的【凡夫寓夫;黄继光;董存瑞】为了自私自利的保家为国;都可以【舍身炸碉堡】何况;你们是佛弟子【圣者菩萨阿罗汉】了?更加应该能大舍一切;为救度众生;为护佛正法;大舍财色名利;大舍6亲眷属;大舍身心世界了。要不你怎么可以称做【圣贤】要不怎么可以称自己是发了大菩提心的菩萨呢?要不怎么可以说自己是皈依了佛法僧呢?要不怎么可以说自己是佛祖的徒弟呢?要不怎么可以说自己是信佛的呢?你说你是菩萨;你说你是信佛的;你说你是受了3皈依的;你说你是受了菩萨大戒的;你说你是【菩萨圣人】谁相信啊?你欺骗谁啊?你配吗?疯了吧?着魔了吧?吃错药了吧?有病。我看你是病的不轻啊。
  
  你配是佛弟子吗?你配是信佛的吗?你配是念佛吗?
页: [1]
查看完整版本: 冤亲债主的干扰影响怎么办? _ 你配是佛弟子吗?